孕36周感冒咳嗽怎么办好呢?我都不敢吃药的就怕会影响到肚子里的宝宝。

其他答案
你好,孕期准妈妈发烧一般是着凉或感冒造成的,不严重的话,不会影响胎儿正常发育。注意多喝水,做好保暖,适当应用中医双黄连口服液、感冒清颗粒或大青叶等抗感冒药物治疗看。科学饮食调理,避免生冷及辛辣刺激性食物,定期复查观察
怀孕期间感冒咳嗽的话不能吃药可以试试食疗吧,用冰糖,川贝蒸雪梨吃吧可以润肺止咳的,要注意身体保暖。
你好,孕晚期感冒咳嗽最好不要吃药,可以自己弄点川贝雪梨水喝。
注意补水啊,,可以吃点冰糖雪梨,也可以喝点煮白萝卜水,可以化痰止咳的,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。
不能吃药哦,你可以试试生姜红糖水,每天多喝几次每次热热的喝一大碗,我一般一两天就好了