给宝宝断奶胀痛怎么办?婆婆说不能挤,也不能吃药,有谁有好的办法帮帮我

其他答案
你好,给宝宝断奶胀痛可以用麦芽煮水喝,还有用热毛巾敷一下再用吸奶器吸出来一些。
回奶期间要注意饮食清淡一点,如果觉得太涨的话就需要挤一点出来吧,不然容易引起乳腺炎的。可以用山楂麦芽煲水喝吧,效果很好的。
里面有硬块没有?如果有硬块,一定要用热毛巾敷,用手揉开,挤出来 尤其是不能有硬块,否则容易得乳腺炎
正常的啊。妈妈饮食要减少汤类的食入,可以买点回奶茶帮助回奶,涨奶的时候可以用热毛巾敷下,适当挤一点出来,不要挤太多了,不然跟喂奶没有区别的。这样可以避免乳腺炎。
如果胀痛可以用吸奶器吸点出来的,饮食清淡要少喝汤水不要吃肉,慢慢的就回去了