怀孕期间吃什么对胎儿大脑发育好呢?听说核桃对胎儿大脑发育好,是这样吗?

其他答案
单从营养方面说,大脑发育需要的磷脂类物质多,动物的脑、肝、卵黄等以及植物的种子含量较多,一般都吃鱼(野生的最好)蒸汤,还有豆类,其实不能偏重啊,过犹不及,最关键的还是营养搭配得当啊!适当的运动,散散步什么的
你好,怀孕期间多吃坚果类的食物有助于宝宝大脑发育如核桃。
是的哦,怀孕期间可以多吃点核桃,干果,之类的坚果,