怀孕多久能用验孕棒验?备孕很久了,这次推迟了三天了,可以用验孕棒验了吗?

其他答案
一般排卵期同房过后15甜就可以验出是否怀孕。建议楼主可以去买个验孕棒测试下看看是否怀孕?祝好孕
一般月经推迟一个星期用验孕试纸验就可以验出来了,最好是用早上的第一泡尿验比较准确。
这个不好说的,可以试试看,一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,三个月的话可以做B超看看的。