备孕期间能吃药吗,有宝妈可以说一下的啊,这吃药的话有什么是适合吃的啊?

其他答案
备孕期最好不要吃药,最好去咨询下医生。我听说备孕期吃药有的药性大,也会影响到宝宝。
你好,霉运几天不见你随便吃药没运期间可以补充一些叶酸,多吃营养他保持营养均衡,补充叶酸,可以预防胎儿畸形
备孕期间身体情况正常的话,建议还是不要随便吃些药,但是备孕期间跟怀孕前3个月都是要吃叶酸的,这样有利于泰尔发育