怀孕期间能用化妆品吗,有哪些牌子的化妆品是孕妇能用的啊,求介绍啊?

其他答案
这个在孕期是不建议擦化妆品的,为了孩子还是忍忍吧,化妆品对胎儿的发育很不好的,做些基础的护肤就好了,用些孕妇专用的护肤品,例如亲润啊,这些牌子的也是可以的。
你好,可以用孕妇专用的,我用的是嘟嘟宝贝感觉这个比较温和一些,宝妈可以试下袋鼠妈妈亲润,十月天使,嗳呵,其中袋鼠妈妈用的比较多