孕妇化妆品哪种牌子好,孕7周了该怎么样选择孕妇化妆品啊求大家推荐好用的化妆品牌子。

其他答案
怀了宝宝就不要化妆了,那些化妆品对宝宝很不好的,里面含很多重金属,激素这些对胎儿很不好的,建议还是忍忍吧,做些基础的护肤就好了,用些孕妇专用的,如跟央视合作的亲润护肤品啊
孕妇是不可以用化妆品的,但是可以用孕妇专用的护肤品,袋鼠妈妈,10月天使,孕肤宝这些口碑都挺好。
怀孕后用化妆品,建议用孕妇专用的我怀孕了,我用过十月妈咪的感觉不错,这也是那么专用的,你可以试试
孕期的时候,宝妈最好是用孕妇专用的化妆品,比如说十月天使袋鼠妈妈都是很不错的选择