备孕几个月怀不上原因,有宝妈是知道的,可以告诉我一下这个原因是什么啊?

其他答案
如果备孕一直怀不上的话,有可能是身体有什么问题。还是双方都去医院检查一下比较好,放松心情说不定就有了
不好说的啊,怀孕这事也不是说你想怀的就是可以怀上的啊,这个还是得顺其自然的才行的了
你好,不要太着急的,一般来说备孕,一年之内可以怀孕都是属于正常的,你要放松心情,不要压力太大,如果压力太大,就很难怀孕呢