新生儿几小时喂一次奶比较合适呢?一次奶量,大概需要多少毫升呢?

其他答案
你好,新生儿奶粉喂养的话,刚开始只需要两个小时喂一次的,一次在五十毫升左右就差不多的,还是要根据孩子的奶量来慢慢添加的。
宝宝饿了,应该会哭的吧,然后新生儿他吃不了多少的,连30毫升,有的30毫升都吃不了,因为宝宝太小,他的胃很小的,然后胃是一天天慢慢长大,然后食量才慢慢增加的,现在还太小,吃不了多少
你好宝妈,新生儿的话,一般是两个小时吃一次奶,然后十多天左右就是三个小时吃一次了,根据宝宝个人而定的