宝宝几个月能吃盐啊?我孩子现在9个月了,能不能开始给她添加呢?

其他答案
一岁以后在添加,太要吃会对宝宝的肾脏工能添加负担的
九个月可以吃一点点,我很少会给我宝宝是呀,医生说最少都要到一周岁以上才可以添加,但是我会添加一点点
你好九个月的宝宝是不可以吃盐的一般来说,宝宝在一岁之前都是不可以吃盐的,吃盐太早会加重宝宝的肾脏负担,等到一岁以后再吃盐
你好宝妈,一岁以下的宝宝都不建议给宝宝犯研,几般都要一岁以后才可以的哟