刚怀孕吃什么容易流产啊?我老婆是习惯性流产流过两次了,这次刚刚怀孕。

其他答案
你好,不熟的木瓜容易造成滑胎,如果是习惯性流产,建议多吃点营养品补补身体,多锻炼锻炼,只有体质好,才能生出健康宝宝。
你好,如果是习惯性流产平常要多注意卧床休息多补充营养,不要太过劳累,多吃水果,每天记得补充叶酸,不要吃螃蟹,木瓜山楂龙眼荔枝等寒性的东西,如果有什么不舒服要立马去医院
这中情况不是说吃什么的引起流产的啊,是得上医院去看下的啊,在医生的指导下保胎的了
你好宝妈,这些话其实只要多注意不吃辛辣生冷的食物鸡,他的基本上都是可以的哟