宝宝老吐奶是什么原因?宝宝最近总是吐奶,好愁人,有什么好办法呢啊?

其他答案
看看肚子是不是胀气了,宝宝吃完奶就把他竖着来,给他拍拍饱嗝,把嗝嗝出来可以有效的减少吐奶
你好,宝宝如果还小的话,吐奶是正常的,如果宝宝大了,吐奶的话,可能是宝宝的肠胃不太好,多给宝宝喝水,可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃,如果情况严重的话就要带宝宝去看医生
你好,不要给宝宝一次性吃太多的奶,如果有吃辅食也要少吃,吃点容易消化的,希望可以对你有所帮助。