23周胎儿羊水少怎么办?孕妇多喝水有帮助吗?羊水少会对宝宝有影响吗?

其他答案
你好,在怀孕二十三周有羊水少的情况是需要多注意的,在饮食上要清淡一点,可以多喝点水多喝豆浆来补充羊水,不要多吃西瓜绿豆汤等利尿的食物。
尽量多喝水是可以增加羊水的!羊水过少则可能造成胎儿发育受限、胎儿宫内窘迫,严重的甚至造成胎儿畸形与新生儿窒息。羊水过少的孕妇应该坚持数胎动,定期胎心监护,平时建议左侧卧床休息,
你好,如果羊水少的话,平时就要多喝一些豆浆,多喝一些白开水汤类已知的东西