母乳喂养几个月吃辅食?宝宝一般多大开始吃辅食喝奶粉?母乳喂养可以减少吗?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝可以在满六个月后开始添加辅食吧,第一次可以给宝宝吃纯米粉开始吧。把米粉调得稀一点有助于宝宝消化的。
你好,可以纯母乳喂养六个月后来添加辅食的,一开始不要给吃太多,希望可以对你有所帮助。
正常情况下一般宝宝有四个月就可以添加辅食了,不过个人感觉还是尽量母乳喂养吧