三个多月宝宝缺钙症状有哪些?宝宝三个多月了,不知道是不是缺钙,请问症状有哪些呢?

其他答案
最常见的缺钙症状就是枕秃、夜啼和盗汗,平时要注意多观察的呀,一旦发现有缺钙的情况就要及时补钙
枕秃、夜啼和盗汗,还有发育迟缓
推荐吃迪巧的呢
一般会盗汗和秃枕,最好去医院检查看是否缺钙,如果缺钙就吃钙片补钙
枕秃睡眠不好盗汗都是的
夜惊,盗汗都是缺钙的表现
枕秃,多汗,都是缺钙了
三个月母乳喂养的话不会缺钙的,妈妈可以补钙让宝宝从乳汁里吸收
你好,比如睡觉爱出汗,或是睡觉容易惊醒,出现钙圈都是缺钙的表现,希望可以对你有所帮助。