宝宝放屁老带屎怎么办呢?2个月的宝宝有些消化不好,今天放屁时候一直带屎出来的。

其他答案
两个月的宝宝放屁,老带屎是属于正常现象,没必要担心,平时只要给宝宝多喝点温开水,帮助体内排出细菌就可以
你好,宝宝肠道不好可以吃点益生菌帮助肠道消化,可能是宝宝的大便有点稀你放屁就会带出来!
如果你家宝宝出现这种情况的话,可能是有一点消化不良了后,就是你家宝宝可能又大便了