一天吃几个核桃合适啊?我这怀孕以后每天都会吃几个核桃的,大概每天三四个吧。

其他答案
你好,在孕四个月左右吃核桃是挺好的,对胎儿的大脑发育是挺好的,一般在孕期一天吃三个核桃就可以的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡。
你好,孕期一天吃一次两个核桃就可以了,亲孕期多吃含钙高的食物和豆制品!
你好,每天吃三到五颗核桃就够了,首先,核桃比较热,孕妇本身体热,吃多了容易上火,其次,孕妇三五粒核桃的营养足够了,太多了营养也吸收不了。
你好一天吃两个可以了吧吃得太多的话会上火的。平时也可以吃一点,早晚吃最好了。
你好,一天的话可以吃五个核桃以上吧,怀孕期间可以吃,但是会比较容易上火,所以平时也要多吃一些水果,蔬菜