怀孕五个月肚子有多大?为什么我的肚子还很小,是不是营养不良导致的呀?

其他答案
你好,其实怀孕五个月肚子还不是很大的,一般要到六个月开始肚子才会大起来的,只要产检胎儿发育正常就好。
你好,五个月肚子不大只要宝宝是健康的,发育正常的就可以了,有些孕妇肚子不显怀,是比较小的,宝宝出生的时候却比较大个,所以不用担心营养不良。
每个人情况不一样,不要担心,有的靠后有的靠前,前卫的就大后卫的就小,祝你和宝贝健康望采纳哦