去医院准备什么待产包呢?还有一个月就要生了,待产包要准备什么呢?求助

其他答案
这要看医院里是不是准备宝宝的东西,大人的一些东西是要准备的,不过也不要太多
你好,去医院需要带待产包,待产包内包含宝宝的用品,包括宝宝的奶瓶,奶嘴,奶粉以及宝宝的纸尿裤,隔尿垫,抱被,披风,妈妈的卫生巾,护理垫,换洗衣服,月子服,洗漱用品以及妈妈的医保卡准生证身分证户口本等
一般情况下需要准备的是:宝宝的衣服,帽子,袜子,奶粉,奶瓶,纸尿裤,大小盆子,抱被,产妇卫生巾,吸奶器。
你好,需要准备宝宝和妈妈的东西,宝宝有奶粉,奶瓶,纸尿裤,尿布,包被,妈妈需要产后卫生巾,哺乳内衣和卫生纸
你好 去医院带的东西就是你用的和宝宝用的东西 去宝宝的奶瓶 包被尿布奶粉 衣服去医院带不了多少东西 带多了也没有用