例假前几天能测出怀孕?现在都十多天了,月经还没来,会怀孕吗?

其他答案
有的人是会提前测出来 你过了十几天可以去医院查hcg确认
月经推迟十多天的话,这种情况你可以去医院看看,检查一下,做个腹部比超检查,就知道你有没有怀孕呐?
你好,可以月经日再测有没有怀孕,提早测试可能是测不到的,因为体内的H C G浓度并不高月经日前想要测试是否怀孕只能去医院抽血检查H C G及孕酮,如果月经延迟七天以上还测不到也可以去医院抽血检查是不是怀孕,如果不是怀孕,就是月经不调