16月孩子起湿疹怎么办?最近天气热孩子就起湿疹了,不知有什么药,谁来说下

其他答案
你好,孩子有湿疹的情况,在饮上要清淡点的,不要吃辛辣刺激海鲜等食物的,要多喝点水,可以用炉甘石洗剂来洗洗,缓解的。
湿疹严重的可以给宝宝抹贝安宁萱安益肤霜,这个没有刺激宝宝用着不疼,我家宝宝用过湿疹好的以后也没复发过,现在宝宝用的都是贝安宁的东西,自己感觉着个产品很不错
宝宝患湿疹最主要的是家庭的护理,家长们可以看看这些注意事项与护理:1.婴儿湿疹皮损勿用水洗,严禁用肥皂水或热水烫洗,可用植物油擦干净,且勿用刺激性强的药物。2.婴儿睡前应将其两手加以适当约束,以防抓伤,引起皮损泛发。3.衣着应宽大,清洁,以棉织品为好,婴儿尿布应勤换洗。4.激素类软膏若用于面部或大面积长期应用可产生副作用。婴儿皮肤比较嫩,用药不当往往加重病情。因此,应在医师指导下用药。可以给宝宝补充抗过敏的康敏元益生菌,安全没有副作用,大人小孩都能用,调整宝宝过敏体质,治疗宝宝湿疹不复发,效果非常好,还能提高宝宝的免疫力,调理宝宝胃肠道。