怀孕初期肚子胀正常吗?为什么我怀孕5个月之后,经常腹胀是不是吃坏东西了?

其他答案
怀孕初期出现肚子胀痛的情况下,也是正常的,这个时候可以适当的多喝水少吃多餐,缓解一下。
亲,这说明胎儿正在成长形成,就会有种紧绷感,这是很正常的,不必担心,祝宝宝健康
正常的,应该不是吃坏东西了,一般有些人出现这种情况的,胃口可能也不是很好的,楼主这个时候要多吃一些容易消化的, 还有就是要少吃多餐哦