宝宝老拉绿屎怎样回事?是凉着了吗?3个月母乳宝宝,是不是我吃了什么东西会让宝宝拉肚子呢

其他答案
你好!偶尔宝宝的大便会变成绿色的,俣只要他看起来状态很好,一般来说也没什么问题的。
你好要看你给宝宝添加辅食没有如果没有添加辅食宝宝的粑粑是绿色的话也有可能是妈妈吃的什么呢!
你好,宝宝拉绿色的大便可能是肚子受凉了,建议宝妈不要吃凉性的食物,给宝宝用热水袋敷敷肚子,喝点温开水,没事的,不用担心。