早早孕试纸什么时候测最好呢?大姨妈超了7天了,买了试纸说是晨尿最准,是这样吗

其他答案
一般月经过后的一个星期都可以试出来的,晨尿是试的比较准
晨尿是最准确的,但你大姨妈才晚了7天试制不一定测的出,建议验血
宝妈如果平时月经准时,推迟一周左右是可以测试出来的,不放心的话也可以过段时间再测试,最好用晨尿这样结果更准确,或者到医院抽血化验
是的啊,一般的就是你的月经过后的一个星期左右的时候就是可以检测得出来的啊,
晨尿是比较准确的,不过是都已经买了,应该会想迫不及待的知道,现在测测也行啊
k可以先试试看了,。 试纸测怀孕的话,一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,三个月的话可以做B超看看的。