顺产后多久能穿收腹带呢?生了有三天了,多久开始穿收腹带呢?

其他答案
你好!顺产第二天就可以穿收腹带了,一定要坚持,坚持才有效果哟
有人说顺产之后就可以船收腹带。个人觉得,身体是自己得的,刚生完孩子身体还是很虚弱的,带身体养的差不多可以穿。一般7天左右身体恢复差不多了
一般的顺产的话就是可以第二天的时间就是可以穿孔机的了,这个是可以帮助子宫收缩的了
你好一般是自然生的话3天以后就可以穿了不过穿的不要太累太热的话会影响血脉流通。