1岁4个月宝宝头发稀少,又比较黄,真的像个男孩子,有什么办法长得快点?

其他答案
是不是缺钙啊,或者是遗传的。。
可以带宝宝去检查一下微量元素,有时候却微量元素,就会出现这样的情况,希望可以帮到你
应该是缺锌的了,缺锌的症状就是头发黄,平时给宝宝多吃瘦牛肉、猪肉、羊肉、鱼、小麦胚芽、芝麻、核桃、豆类、花生、小米
宝宝的头发少比较黄的情况下,有可能是缺锌的原因造成的,一定要让宝宝,喝点葡萄糖酸锌口服液的。
宝宝头发稀少,这有可能是因为缺钙的原因,可以给他吃一些钙片或者多吃,富含钙质的食物。
你好,宝宝小时候多给她剃剃,头发慢慢就好了,宝妈别着急,我们老家都是这个方法。