孕7周 孕酮偏低怎么办,刚去做的检查出来的结果啊,现在低要怎么改善好啊?

其他答案
孕初期孕酮低容易导致宝宝小产,建议宝妈一定要及时卧床休息,尽快到医院打黄体酮补充,病定期到医院复查一直到孕酮恢复正常为止,不可以大意的
卧床休息,不要随意动咯,胎儿不稳定,补孕酮,吃药打针都可以,过一周再去复查
孕初期出现孕酮低的情况宝妈一定要即使补充孕酮,如果孕酮补充即使是不会影响宝宝发育的!
孕妇在怀孕的时候孕酮低,这个最好还是去医院检查吃黄体酮或者打黄体酮素,要注意多休息一下。