未满月宝宝咳嗽怎么办呢?这么小的宝宝我都不敢给他吃药的,有其他办法吗?

其他答案
宝宝如果是满月咳嗽的话,注意看看是不是着凉,还是喉咙有痰的原因的问题,可以给宝宝喝些猴枣散的,猴枣散是专门给婴儿治疗止咳化痰的。
你好,宝妈可以吃一些针出来的橘子或者是考出来的橘子,效果都是非常棒的哟,一天吃三到五个
你好,这么小的宝宝都是有从母体里带来的抵抗力的宝宝咳嗽不太厉害的话,最好不要给宝宝吃药,给宝宝多喝点水,让宝宝多休息就可以了