产后42天复查要多少钱,有准妈妈是知道的啊,这一般要复查的话要多少钱的啊?

其他答案
没个地方不一样,我当时花了五百多。
这个一般是不用钱的,但是可能做B超会有点收费吧,但是具体医院可能会有些不一样的规定,楼主具体咨询相关医院
产后的复查主要是看看你的子宫恢复情况了,用不了多少钱。
我们家这块是不收费用的,而且医生还要亲自到家里给检查。很贴心的,看一下伤口,给孩子测一下体重。
产后复查各个地区的项目不太一样,我们是做了一个妇科常规检查,做了b超,只有b超花了钱,200左右
42天复查就检查子宫恢复情况 做个B超 看伤口恢复情况 费用不多的 要根据当地消费情况