宝妈们顺产有多疼啊,顺产是不是真的就不用开刀的啊,顺产之前要做些什么准备措施吗?

其他答案
我认为顺产不疼 阵痛才痛 也不一定不开刀 有可能会侧切啊 总的来说顺产比剖腹好
你好,无论是顺产还是抛妇产都是很痛的,据说顺产相当于全身二十四根肋骨同时折断,而抛妇产相当于经历一次大手术,
你好宝妈,顺产有多痛的话,这个还是要亲身经历才好,剖腹产的话肯定是没有啦个顺产好的,所以说要,选择顺产
你好,顺产是很疼的,其实不论是顺产还是剖腹产,只要是生宝宝都会是会很疼的,顺产有利于恢复的,不用担心呐。