宝宝发烧打退烧针好吗?孩子现在发烧一直在40度左右没有退烧的迹象,请问是不是应该给孩子打退烧针了呢

其他答案
你好,能不打针吃完就尽量不要打针吃药,可用鸡蛋清降温,用一个小白酒杯或是和小白酒杯差不多大小的器具将鸡蛋清打进去然后用纱布或是餐布封住口倒扣在宝宝的额头打圈来回轻轻摩擦半个小时左右就会退烧高烧也可用。
你好宝妈,如果不是特别严重的话,一般不用打退烧针40度的话,只要宝宝没有,那种容易出问题的,可能的话就不用太担心啊