生完孩子长痔疮怎么办呢?生完孩子已经一个月了,发现自己有痔疮,请问是不是该去看看医生呢?

其他答案
你好宝妈,生完孩子的话都容易便秘,这个时候记得,多喝水,饮食是稍微清淡一些,就可以了
你好宝妈,生完宝宝都会有痔疮,宝妈要多吃,蔬菜缓解,每天早餐饮一杯蜂蜜水,我产后五个月痔疮才不疼的
痔疮的原因是因为便秘吗?可以平时多喝水多吃,新鲜水果蔬菜,注意饮食清淡,如果有必要,可以去医院进行手术切除