孕妇要用什么样的洗面奶

其他答案
孕期的话用些温和清爽的洗面奶就好,现在市面上早孕期专用的洗面奶了,例如叶一茜代言的亲润豆乳洗面奶啊,这个是采用生活常吃的大豆研制出来的,温和一点也不刺激
你好宝妈,我觉得,应该用孕妇专用的!最好哪那些化妆品,少用点吧!为了宝贝,忍忍吧!
孕妇可以用孕期专用的洗面奶,袋鼠妈妈,10月天使,孕肤宝这些口碑都挺好,怀孕以后要用补水保湿的产品。
孕妇当然是要用孕妇专用的洗面奶了
孕妇要用洗面奶,要选择一些天然成分的,例如草本植物的,或者选择孕妇专用的洗面奶会比较好!
尽量不要用吧,能不用就不用,这平时可以多喝水啊,饮食调理,多吃蔬菜水果那些增加皮肤弹性
你好,怀孕期间建议用比较温和的,我只可以用孕妇专用的洗面奶,十月天使的品牌挺不错的
孕妇要用纯植物的洗面奶没有化学成分