两个月孕妇牙疼怎么办啊?牙疼惨过大病,痛苦难受,能吃什么止痛呀?

其他答案
可以用点消炎的牙膏,吃点败火的蔬菜呀,水果用那个冰块儿冰镇一下,应该也是可以的
亲爱的,牙疼可以用手使劲按摩虎口穴位,我自己孕期疼过一次特别厉害,按过虎口之后好了很多,你可以试试
最好不要吃药,可以在疼痛的那个牙齿哪里放一颗干花椒含着
孕期的时候出现,牙疼的情况,宝妈最好不要乱用药物最好带医生的指导下吃药