宝宝喝美赞臣奶粉上火了怎么办啊,宝宝上火是奶粉的问题还是身体的问题啊,要怎样改善啊?

其他答案
你好宝妈,宝贝喝奶粉,都会有点上火,给他喝点水呀,吃点水果,不知道宝贝多大了???
换个品牌试试,可能是这个品牌的口感不适合你的孩子。
亲爱的,先给宝宝停了这个奶粉试试,或者也可以给宝宝喝点清清宝,平时给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜
亲,其实奶粉都是比较上火的,你可以给宝宝多喝点温开水,搭配点清火宝和奶粉一起给宝宝吃,帮助下火就可以啦
你好,宝宝和奶粉都是比较容易上火的药给宝宝多喝点水,也可以给宝宝喝点清火宝,这样也是可以缓解上火的症状的