月经推迟一天能测孕吗,月经推迟的原因有哪些啊,月经常年的推迟的话对身体有影响吗?

其他答案
可以啊,不过有的人不到月经期就可以测出来有的就测的晚,我的就测的早月经还有好几天没来我就测出来了,每个人不一样,祝你好运
你好,月经推迟一天是测不出来的,最起码一星期之后,推迟的原因可能是环境改变,饮食,生活发生改变引起的
你好,你最好月经推迟一个礼拜在测,月经推迟也可能是月经不调,
月经推迟一天是不能,测出里有没有怀孕了,最好在月经推迟七天之后再进行测试,比较准确
你好,是身体的原因才会导致的月经推迟的,在月经期没来月经就可以用测孕试纸测出来的。