孕妇几个月开始补钙呢,听医生说补钙早容易便秘,那要什么时候开始呢?

其他答案
不会啊,我从三个月就开始吃保灵孕妇钙,效果很好,从来没有便秘过,它里面含有维生素D3,可以更好促进钙的吸收,并且保灵孕妇钙是孕妇专用的钙片。
五个月以后吧
最好是从怀孕五个月就开始补钙,平时多吃粗纤维蔬菜和水果,多喝水,可以缓解便秘的
你好,怀孕四个月开始就可以补钙,钙尔奇的钙片是挺不错的,可以试试看,平时也可以多吃一些钙含量比较丰富的食物,没事晒晒太阳,可以促进钙的吸收,如果不盖情况,便秘的话,平时就要多喝水,多吃一些新鲜的水果蔬菜