怀孕多久去检查孕酮呢,如果检查出孕酮偏低,对胎儿有什么影响的吗?

其他答案
没查出来过,你可以去问问医生啊,看看医生怎么说,不过不一定就会低的,放宽心
你好怀孕在。,两个月做一次B超确定是否宫外孕,然后3个月,在做一次B超,确定胎心胎芽。
一般怀孕三个月左右的时候就可以到医院去做个检查啦,如果孕酮比较低的话,一定要注意保胎
亲,怀孕三个月左右去医院查孕酮,如果孕酮低容易导致流产或者早产,你可以吃点黄体酮胶囊补充一下