孕妇胀气怎么办呢,感觉胃里边很难受,吃什么可以好受一点呢?

其他答案
怀孕期间早期的话,平时你可以多喝点温开水,出去运动一下,呼吸一下新鲜空气,来缓解一下这种情况比较好
你好,在怀孕期间有胀气的话,尽量多出去走走,最好是光着脚丫走半个小时左右。
怀孕之后出现胀气的话,这个似乎一定要少吃多餐,然后注意运动,多喝一点水
益生菌,酸奶中含有益生菌,注意买近期生产的,临近保质期的益生菌就效果不明显了。
避免吃一些过凉的东西 多吃一些暖胃的东西