怀孕三个月便秘怎么办,我好怕会因为便秘问题导致胎儿流产,怎么办啊?

其他答案
怀孕三个月,便秘不必担心不,并不会导致宝宝流产的现象,平时你可以多喝点温开水,多吃点香蕉,红薯,易消化的食物,帮助排便,就可以
你好,怀孕期间很容易出现便秘的,因为体内激素的变化,容易出现大便干结无法顺利便便,如果真的不能解决也不要太用力,用力容易出血,也容易见红,要多吃蔬菜水果,多喝水多喝蜂蜜水,多吃酸奶
你好怀孕3个月有便秘的情况,你可以早上喝一点蜂蜜水也可以直接喝一点温水坚持3到4天就好了。