备孕时男的要吃叶酸吗?怀孕前女方要吃叶酸,男的需要吃么?会有帮助吗?

其他答案
您好!准爸在备孕期间服用叶酸可以提高精子质量,所以备孕期间准备最好和准妈一起服用0.4mg叶酸,一直到怀孕为止。准妈要一直吃到哺乳期,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%。祝您们好孕!