七个月宝宝垫枕头好吗?前几天淘了个定型枕,想给宝宝睡,现在用会不会太早呀?

其他答案
可以了,这个时候是可以给宝宝使用枕头的,我家在6个月的时候开始使用的,感觉还可以,一般都是建议在6个月后使用的
其实我一直都是用定型枕头的,还有就是到了两岁是可以给宝宝买个儿童的枕头,不过估计孩子没有一个固定的姿势的。
7个月的宝宝是可以给他用枕头的,这是枕头最好的高度不要超过3厘米,因为太高,对她的,头部好