亲,就是现在瑞哺恩有机奶粉最新事件,请问这个瑞哺恩有机奶粉怎么样?

补充描述:亲,就是现在瑞哺恩有机奶粉最新事件,请问这个瑞哺恩有机奶粉怎么样?

其他答案
恩,这个都说是国产婴幼儿奶粉中最高端的有机奶粉,而且是100%阿尔卑斯山东脉的奥地利高山有机牧场奶源,现在的奶源可追溯,工艺技术很先进,选用肯定安全可靠的。这样的条件下生产的产品肯定不会差的。
宝妈,瑞哺恩有机奶粉挺好的,这个牌子口碑也不错,比较容易吸收,不上火!
你好,这个奶粉是挺不错的哦,一般只要是宝宝吃了消化吸收好,不容易上火就可以!