怀孕四个月吃什么好,朋友现在怀孕四个月了,想知道什么是可以吃的,什么是不可以吃?

其他答案
你好,怀孕四个月平时注意自己刺激,辛辣的东西不要吃,保持营养均衡多吃水果蔬菜就可以
你好,孕期多吃含钙高的食物比如虾之类的,平时多吃新鲜水果蔬菜是多样化营养才均衡,桂圆、薏米之类的食物是不可以吃的会导致滑胎!
在怀孕4个月的时候可以注意饮食清淡多吃蔬菜水果,富含蛋白质的食物,多煲一些骨头汤鸡汤鱼汤来喝
你好,在怀孕期间可以吃猪肝,牛肉,鱼,虾,豆类这些都是比较好的噢!平常要注意饮食噢!