怀孕五个月肚子多大呀?怎么我的五个月肚子不怎么大呢?不会影响宝宝的发育吧?

其他答案
每个宝妈情况都不完全一样的,有的宝妈怀的比较靠后,加上本身比较瘦弱,就有可能不太明显,宝妈要按时到医院检查,只要宝宝健康就可以了,不要自己吓自己
没事的,只要定期做好产检宝宝一切大小正常就行,做了检查问医生,医生没说小那就不用管
你好,怀孕五个月肚子不大,也不会影响宝宝发育的,只要你的饮食有营养就可以的
每个孕妇在怀孕5个月的时候肚子的大小都是不一样的,这个都是因人而异的,不用太过紧张