儿童保险有必要的吗?孩子多大的时候给她买保险是比较好的呢?

其他答案
你好保险这种事怎么说呢?如果考虑买的话肯定是年龄越小越划算的
小孩身体尚未长成,抵抗力较弱, 可以优先考意外险和住院保险, 再考虑重疾险,这些都是必备的,而且重疾险越小购买越便宜。 有余力也可以考虑教育险,从小积累。 有需要可以联系再详细沟通。
储蓄型的保险比较好,将来做教育基金
给宝宝买儿童保险也是有必要的有条件的可以在她出生后就马上给她买。这样,比较好