初生婴儿喝什么奶粉好?因为奶水不够,要给小宝贝买奶粉,请问新生儿喝什么奶粉好?

其他答案
百慧妈妈旗下的原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉也比较接近母乳,宝宝喝了不会上火,添加了dha/aa能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。
奶源、配方、口味、牧场 、技术 我是这么选的  你可以选择北欧奶粉 或者澳洲奶粉 他们拥有全球最好的牧场,比如 荷兰牛栏 德国爱他美  我家宝宝就用的德国爱他美   配方近似母乳  口味清淡 宝宝喝了不上火, 主要是里边不增加香精蔗糖  欧盟那边的标准也十分严格 我在百儿母婴商城购买的 不错 你可以上去看看 里边有很多系列 不懂的问问他们客服  服务也是很好  现在购买还有礼品赠送呢
奶粉主要还是看宝宝吸收情况,我家宝宝现在吃美赞臣奶粉,个人感觉还不错,宝宝喜欢吃而且也没有什么上火症状,宝妈可以试试看
给新生宝宝选择奶粉可以给他选择荷兰牛栏奶粉,这款奶粉味道清淡比较贴近母乳,喝了不容易上火