早产儿有哪些问题?我太太怀孕30周,医生说有早产的现象,想问问早产儿出生后主要面临哪些问题?

其他答案
你好!早产儿一般骨肉紧实度很低,身体几乎不怎么动 2:他们的体重要比足月的宝宝轻 3:他们通常缺铁,钙,血糖浓度也偏低 4:他们的眼睛可能一直闭着,皮肤偏红
看宝宝的发育啊,注意休息,不要同房,不要随便运动,两周产检一次,能再肚子里多呆一天也是好的,如果宝宝出生,多跟医生沟通。