婴儿脸上湿疹怎么办?这几天才发现小宝贝脸上长了很多湿疹,要怎么办啊?

其他答案
湿疹本身就有容易反复得问题。而且原因很多,不能明确。关于治疗,首先注意合理喂养,多给孩子喝水,注意保持宝宝皮肤洁净,如果是母乳喂养,注意妈妈禁忌吃辛辣,鱼虾等食物。孩子可以外涂贝安宁萱安益肤霜的,这个很管用的
宝妈可以去妈妈店给宝宝买,一点金银花泡水,擦擦凉,等脸干了之后再擦一点,郁美净
湿热的环境下宝宝就容易出现湿疹的,可以用金银花水帮宝宝擦洗一下的。
宝宝脸上长湿疹,可以给他擦肤乐霜,把金银花水给他洗澡茎叶解毒的也可以放一些花露水下去。
宝宝小是容易长的,用金银花煮水洗洗啊。可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的妈妈饮食不能吃鱼、虾、蛋这些腥的食物的。