三个半月做引产疼吗?我怀孕三个半月了,想做引产,不知道好不好?

其他答案
当然疼相当于生孩子而且对身体的损害还很大建议你考虑清楚
亲,怀孕三个半月做引产,当然疼啦。不过如果宝贝发育健康的话就没必要做引产手术。还是把宝宝生下来比较好
你好,怀孕三个半月了,如果不想要宝宝只能是引产了,引产肯定是会很疼痛的,这个和生宝宝是一样疼的,而且对产妇的身体伤害非常大的